1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2001

顧 問 、 董 事 勉 言

滕 近 輝 牧 師(國 宣 顧 問)

國 宣 的 經 緯 觀
上 下 : 上 頭 來 的 能 力 ; 大 使 命 為 基 石 。
先 後 : 由 耶 路 撒 冷 起 ; 直 到 地 極 。(徒1:8)
左 右 : 「 舉 目 向 東 西 南 北 觀 看 」 , 「 縱 橫 走 遍 這 地 。 」(創13:14,17)
內 外 : 「 信 心 增 長 」 , 「 界 限 開 展 」(林 後10:15)
攻 守 : 前 鋒 ; 後 援 。(腓4:15-16)
種 收 : 「 撒 種 的 與 收 割 的 , 一 同 快 樂 。 」(約4:36-37)
始 終 : 基 督 升 天 與 再 來 。(徒1:11)

王 永 信 牧 師(多 宣 顧 問)

華 人 教 會 在 宣 教 方 面 雖 然 起 步 較 晚 , 但 是 神 的 恩 典 豐 富 , 通 過 祂 的 僕 人 們 大 聲 疾 呼 :
「 華 人 教 會 向 普 世 還 福 音 債 的 時 候 到 了 ! 」
感 謝 主 , 近 年 來 神 興 起 了 國 際 短 宣 使 團 , 在 普 世 華 人 教 會 中 深 入 的 推 動 更 多 信 徒 進 入
短 宣 行 列 , 同 時 並 提 供 各 種 培 訓 及 跟 進 工 作 , 願 我 華 人 教 會 支 持 並 響 應 此 運 動 , 齊 心
協 力 , 完 成 主 的 大 使 命 。

馬 國 棟 教 士(國 宣 董 事 及 常 委 、 港 宣 總 幹 事

願 你 我 為 神 辛 苦 為 神 忙
竭 力 領 人 進 天 堂
學 主 愛 人 效 主 忙
盡 力 救 人 永 不 忘
傳 主 福 音 齊 興 旺
不 屈 不 撓 往 前 闖

余 漢 傑 先 生(國 宣 常 委-司 庫 、 港 宣 董 事)

參 與 短 宣 運 動 十 年 多 , 學 習 「 短 期 受 訓 , 長 期 宣 教 」 實 踐 帶 職 宣 教 , 將 福 音 帶 去 人 群 ,
於 工 作 間 活 出 基 督 的 見 證 , 使 信 仰 生 活 化 , 把 工 作 成 為 事 奉 崗 位 。 短 宣 中 心 確 實 幫 助 了
百 多 間 公 司 團 契 , 行 業 群 體 建 立 福 音 據 點 , 榮 耀 主 名 !