1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2002

雪 梨 短 宣 中 心(SYDSTM) (4/97成 立)

2001年 事 工 簡 報 :

佈 道 團 : 上 半 年 兩 月 一 次 團 契 聚 會 、 下 半 年 每 季 一 次 外 展 佈 道 。

異 象 的 推 廣 : 應 不 同 教 會 邀 請 , 到 各 教 會 介 紹 短 宣 異 象 。

事 工 的 運 作 :

因 雪 宣 的 成 員 全 由 義 工 組 成 , 課 程 的 訓 練 , 由 董 事 分 擔 調 配 , 由 於 中 心 事 工 無 全 職 同 工 執 行 , 事 工 運 作 及 會 議 常 遇 一 定 的 張 力 。 故 去 年 中 決 定 物 色 一 部 分 時 間 執 行 幹 事 , 處 理 中 心 運 作 , 事 工 則 由 義 務 總 幹 事 , 董 事 會 主 席 , 及 選 出 一 位 董 事 , 組 成 一 執 行 委 員 會 , 按 需 要 協 助 執 行 幹 事 處 理 日 常 會 務 及 事 工 安 排 。 並 嘗 試 將 每 月 一 次 的 董 事 會 改 為 每 年 召 開 三 次 。 可 惜 , 一 直 未 能 找 到 人 選 。 而 事 工 也 因 此 而 近 乎 停 頓 。

至 去 年 底 的 董 事 會 議 。 議 決 由 鍾 明 宇 牧 師 接 鄭 智 斌 牧 師 的 義 務 總 幹 事 一 職 , 並 重 新 議 定 雪 宣 的 訓 練 方 針 及 重 建 課 程 的 大 綱 。 使 雪 宣 的 訓 練 不 是 停 在 一 週 的 「 佈 道 意 念 」 的 教 導 上 , 而 是 一 個 較 全 面 訓 練 計 劃 , 將 短 宣 的 訓 練 課 程 , 透 過 每 年 三 次 , 每 次 四 週 末 的 密 集 課 程 , 用 五 年 的 時 間 , 使 每 一 學 員 成 為 一 個 成 熟 的 傳 福 音 的 人 , 叫 他 們 回 到 自 己 的 教 會 中 , 能 成 為 一 個 真 正 能 協 助 牧 者 傳 福 音 事 工 的 人 。

這 課 程 暫 名 為 : 「345訓 練 課 程 」 。

事 工 展 望 及 代 禱 :

  1. 義 務 總 幹 事 鄭 智 斌 牧 師 因 教 會 建 堂 及 影 音 使 團 的 推 展(澳 洲 區 主 席), 於 去 年 底 暫 辭 去 短 宣 的 事 奉 。 在 此 多 謝 鄭 牧 師 過 去 五 年 的 參 與 及 事 奉 。 義 務 總 幹 事 一 職 現 由 主 席 鍾 明 宇 牧 師 兼 任 。 請 為 聘 請 同 工 一 事 代 禱 。
  2. 請 為 各 董 事 的 同 心 代 禱 及 感 恩 。
  3. 請 為 新 計 劃 的 推 展 及 新 課 程 的 編 排 代 禱 。
  4. 請 為 經 費 的 供 應 代 禱 。

顧 問 : 麥 伯 全 牧 師
董 事 : 鍾 明 宇 牧 師(主 席)、 周 振 成 牧 師(副 主 席)、 梁 祥 祐 牧 師(司 庫)、 李 尹 文 先 生 、譚 自 光 牧 師 、 顧 雄 偉 牧 師 、 廖 仁 堅 先 生