1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2003

雪 梨 短 宣 中 心 (SYDSTM) (4/97成 立)

2002事 工 簡 報

佈 道 團 : 兩 月 一 次 團 契 聚 會 , 並 有 不 定 期 之 外 展 佈 道 , 協 助 有 需 要 的 教 會 佈 道 事 工 。

個 人 佈 道 訓 練 : 應 不 同 的 教 會 邀 請 , 前 往 教 授 個 人 佈 道 課 程 。

事 工 運 作 : 因 仍 未 物 色 到 受 薪 的 同 工 , 中 心 事 工 只 能 按 「 盡 力 而 為 」 的 原 則 運 作 。 會 議 也 減 至 兩 次 , 日 常 事 工 的 執 行 則 由 總 幹 事(義 務)與 其 中 一 兩 位 董 事 成 員 , 以 電 話 商 討 方 式 處 理 。

目 前 我 們 的 訓 練 安 排 是 用 四 個 週 末 的 上 午 來 作 課 堂 的 講 授(每 次 三 小 時 , 包 括 靈 修 的 操 練 及 教 授 兩 個 課 題), 並 附 加 週 日(晚 上)的 家 訪 實 習 , 及 街 頭 佈 道 的 實 習 機 會 。 這 樣 的 安 排 , 可 讓 學 員 有 較 多 溫 習 的 機 會 , 故 學 員 的 反 應 良 好 。 但 因 人 手 安 排 短 缺 , 未 敢 大 力 推 行 。 而 「345訓 練 課 程 」 仍 在 籌 劃 階 段 。

代 禱 事 項 :

  1. 為 雪 宣 的 發 展 路 向 。

  2. 為 聘 請 同 工 。

  3. 為 「345訓 練 課 程 」 的 計 劃 。

  4. 為 所 需 的 經 費 。

董 事 : 鍾 明 宇 牧 師(主 席 兼 義 務 總 幹 事)、 周 振 成 牧 師(副 主 席)、 梁 祥 祐 牧 師(司 庫)、 自 光 牧 師 、 顧 雄 偉 牧 師 、 廖 仁 堅 先 生