1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2004

溫 哥 華 短 宣 中 心 (VCCSTM) (9/92 成 立)

總 幹 事 洪 順 強 牧 師 感 言 :

2003 年 又 是 感 恩 年 , 特 別 感 謝 天 父 帶 領 《 真 理 報 》 的 出 版 十 週 年 , 回 想 若 不 是 上 帝 的 供 應 , 一 份 小 小 的 報 紙 怎 可 以 生 存 到 如 今 呢 ! 昔 日 該 報 刊 甚 麼 都 沒 有 : 無 總 編 、 無 編 委 、 無 作 者 、 無 排 版 者 、 無 送 報 義 工 、 甚 至 無 金 錢 等 等 , 但 天 父 樣 樣 都 為 我 們 預 備 , 豈 不 要 感 謝 祂 豐 富 的 恩 典 嗎 !

溫 宣 在 03 年 開 始 了 國 語 事 工 , 成 立 了 一 個 國 語 傳 愛 團 , 盼 望 把 福 音 傳 給 操 國 語 的 華 人 。 有 一 次 福 音 旅 行 中 , 超 過7 百 人 參 加 , 其 中 大 部 份 人 是 講 國 語 的 , 我 們 繼 而 舉 辦 了 多 次 的 新 移 民 講 座 , 其 中 也 有 人 決 志 信 主 。

天 父 又 加 給 我 們 兩 位 部 分 時 間 同 工 , 使 短 宣 的 事 工 可 進 一 步 推 廣 。

過 去 溫 宣 沒 有 自 己 出 產 的 佈 道 工 具 , 03 年 出 產 了 兩 款 佈 道 工 具 : 「 剪 十 架 講 救 恩 」 和 「 救 恩 講 解 圖 」 及 一 些 中 英 文 救 恩 圖 畫 單 張 , 大 受 歡 迎 , 感 謝 天 父 的 恩 典 。

最 後 , 我 們 第 一 次 代 理 其 他 機 構 的 產 品 , 神 州 傳 播 協 會 新 製 作 的 影 音 光 碟 《 十 字 架 — 耶 穌 在 中 國 》 大 受 歡 迎 。 一 切 都 要 將 榮 耀 感 謝 歸 給 上 帝 !

2003 年 事 工 大 事 小 記

  • 1 月 福 音 年 宵 攤 位 佈 道 多 結 果 子 : 是 次 參 與 義 工 事 奉 的 弟 兄 姊 妹 有194 位 報 名 , 他 們 來 自54 間 教 會 。 弟 兄 姊 妹 們 同 心 合 意 興 旺 福 音 , 體 驗 主 內 一 家 事 奉 的 美 好 經 歷 。 中 心 收 回 的 佈 道 記 錄 中 , 有126 人 願 意 祈 禱 接 受 救 主 ,52 位 朋 友 表 示 對 信 仰 有 興 趣
年 宵 攤 位 吸 引 中 外 人 士

  • 年 初 首 次 開 辦 英 語 傳 福 音 訓 練

  • 我 們 的 免 費 福 音 熱 線 號 碼 是604-244-9455 , 為 了 方 便 大 家 容 易 記 憶 , 我 們 用 電 話 上 的 英 文 拼 成 604- Big Will ! 費 用 全 免 !
  • 佈 道 團 發 展 數 目 達 到4 個 , 加 增 國 語 傳 愛 團 。

國 語 傳 愛 團 職 員 員 會

 列 治 文 佈 道 團 一 週 年 慶

  • 第20 屆 早 上 及 第2 屆 晚 上 短 宣 課 程 ,30 多 位 來 自10 多 間 教 會 的 弟 兄 姊 妹 , 完 成 三 個 月 之 短 宣 訓 練 , 在 眾 人 禱 告 支 持 下 , 接 受 畢 業 差 遣 。 畢 業 禮 約 有300 人 參 加 。

  • 佈 道 事 工 再 趨 向 多 元 化 , 舉 辦 福 音 電 影 午 餐 聚 會 、 福 音 大 旅 行 、 新 移 民 講 座 、 製 作 佈 道 工 具 等 , 目 的 叫 福 音 多 多 廣 傳 。

  • 暑 期 海 外 短 宣 大 豐 收 - 美 國 波 士 頓Boston 短 宣 大 豐 收 , 超 過190 人 願 意 信 主 !

  • 10 月25 日 感 謝 天 父 帶 領 , 《 十 字 架 ─ ─ 耶 穌 在 中 國 》 首 映 聚 會 , 約800 人 觀 看 。 當 天 晚 上 , 有 遠 志 明 弟 兄 分 享 信 息 , 短 宣 中 心 弟 兄 姊 妹 負 責 會 後 陪 談 , 有8 人 表 示 願 意 信 主 。

  • 12 月6 日 感 謝 天 父 帶 領 , 真 理 報 十 週 年 感 恩 約800 人 參 加 , 一 同 為 《 真 理 報 》 獻 上 感 恩 。

2004 年 事 工 展 望

  • 盼 望 於 04 年 加 強 國 語 傳 福 音 事 工 的 資 源 。

  • 04年 開 始 分 區 推 動 眾 教 會 進 行 福 音 遍 傳 行 動 , 第 一 區 為 三 聯 市 區 。 我 們 的 口 號 是 「 人 人 傳 福 音 、 家 家 得 救 恩 」 , 鼓 勵 教 會 每 一 位 基 督 徒 實 踐5 個1 ; 每 人 每 1 日 用 1 分 鐘 時 間 , 為 1 位 未 信 主 的 人 祈 禱 , 每 月 向 1 位 未 信 主 的 人 傳 福 音 及 每 年 能 帶 領 1 人 歸 主 。

  • 特 別 代 禱 : 溫 宣 七 位 董 事 中 有 兩 位 最 近 發 現 有 初 期 癌 症 , 需 要 化 療 及 接 受 手 術 , 請 記 念 。

董 事 : 陳 摩 西 牧 師 ( 主 席 ) 、 郭 奕 宏 牧 師( 副 主 席) 、 李 海 庭 弟 兄 ( 文 書 ) 、 關 鎮 傑 弟 兄( 財 政) 、
陳 耀 鵬 牧 師 ( 董 事) 、 潘 士 宏 牧 師 ( 董 事 ) 、 關 佘 嫻 儀 姊 妹 ( 董 事 )

同 工 : 洪 順 強 牧 師 ( 總 幹 事) 、 彭 徐 雪 冰 師 母( 佈 道 主 任) 、 楊 愛 程 先 生( 《 真 理 報 》 主 任 兼 總 編 輯) 、 張 周 開 敬 姊 妹 ( 秘 書) 、 陳 國 柱 弟 兄( 傳 道 同 工) 、 宋 兆 全 弟 兄( 傳 媒 事 工 主 任)