1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2004

雪 梨 短 宣 中 心 (SYDSTM) (4/97 成 立)

上 任 心 聲 伍 梁 啟 興 教 士   拓 展 幹 事

定 睛 仰 望 、 神 本 為 大   詩 篇 一 四 五 3-7

「 耶 和 華 本 為 大 , 該 受 大 讚 美 。 其 大 無 法 測 度 。 這 代 要 對 那 代 頌 讚 你 的 作 為 , 也 要 傳 揚 你 的 大 能 。 我 要 默 念 你 威 嚴 的 尊 榮 , 和 你 奇 妙 的 作 為 。 人 要 傳 說 你 可 畏 之 事 的 能 力 。 我 也 要 傳 揚 你 的 大 德 。 他 們 記 念 你 的 大 恩 , 就 要 傳 出 來 , 並 要 歌 唱 你 的 公 義 。 」

大 衛 在 詩 中 說 出 「 神 本 為 大 」 的 真 理 , 促 使 人 不 得 不 去 傳 揚 祂 的 大 能 、 大 德 和 大 恩 ! 傳 揚 神 的 救 恩 , 不 但 因 著 神 的 愛 深 厚 , 更 因 為 親 眼 察 看 到 祂 的 「 真 」 , 教 人 不 得 不 敬 愛 而 向 他 人 傳 揚 。

感 謝 神 的 牽 引 , 感 動 我 隨 外 子 移 居 澳 洲 的 時 候 , 為 我 預 備 了 雪 宣 的 事 奉 機 會 ﹐ 已 於 04 年2 月 中 上 任 拓 展 幹 事 一 職 。 在 踏 上 征 途 前 , 有 機 會 在03 年7-12 月 份 在 港 宣 學 習 半 年 , 這 是 何 等 寶 貴 的 時 光 。 神 藉 此 開 拓 了 我 的 事 奉 領 域 。 更 感 恩 的 是 能 與 港 宣26 位 同 工 同 心 事 奉 , 經 歷 了 搶 救 迷 羊 的 產 難 之 苦 與 收 割 之 樂 。 感 謝 讚 美 神 , 全 是 恩 典 。 讓 我 看 到 沒 有 人 可 以 誇 自 己 事 奉 有 多 艱 難 、 多 成 功 。 要 誇 只 有 誇 耶 穌 基 督 十 字 架 的 深 恩 妙 愛 。 願 一 切 榮 耀 歸 與 至 高 的 神 。

前 路 雖 是 眼 未 見 的 , 但 神 已 將 十 多 萬 雪 梨 華 人 福 音 需 要 的 異 象 放 在 我 的 心 中 。 求 主 為 我 們 打 開 福 音 之 門 , 讓 短 宣 的 事 奉 , 透 過 全 體 的 雪 宣 成 員 , 上 下 一 心 , 身 體 力 行 , 能 配 合 雪 梨 華 人 教 會 的 需 要 , 激 勵 信 徒 , 推 動 這 福 音 廣 傳 的 事 工 。 請 藉 禱 告 和 多 方 的 支 持 , 與 我 們 同 工 , 按 主 的 心 意 , 同 建 主 的 國 度 。

事 工 分 享 鍾 明 宇 牧 師 ( 義 務) 董 事 會 主 席 兼 總 幹 事

因 人 手 的 轉 換 , 2003 年 雪 宣 的 事 工 是 凋 零 的 一 年 。 只 舉 辦 過 一 些 街 頭 佈 道 , 兩 場 福 音 電 影 聚 會 。 因 此 物 色 適 當 的 專 任 同 工 成 為 我 們 禱 告 的 首 要 事 項 。 感 謝 神 的 恩 典 , 透 過 去 年 休 假 進 修 , 在 神 學 院 中 遇 到 了 將 要 移 民 雪 梨 的 伍 梁 啟 興 教 士 , 經 禱 告 , 需 要 的 分 享 , 個 多 月 後 , 終 得 梁 教 士 的 答 允 , 承 擔 雪 宣 的 拓 展 幹 事 職 事 。 感 謝 神 的 引 領 , 得 國 宣 及 港 宣 的 支 持 , 讓 梁 教 士 有 機 會 在 港 學 習 半 年 , 了 解 短 宣 事 工 的 運 作 。 相 信 對 雪 宣 日 後 的 事 奉 , 有 一 定 的 幫 助 。 願 主 記 念 國 宣 及 港 宣 的 援 手 幫 助 。

當 姊 妹 來 到 雪 梨 後 , 看 見 其 火 熱 的 心 , 不 計 較 的 事 奉 。 相 信 04 年 會 有 一 定 的 成 果 , 獻 與 我 們 的 恩 主 。 誠 請 你 們 在 禱 告 中 記 念 我 們 :

  • 新 同 工 對 工 場 的 適 應 , 事 務 的 處 理 , 對 佈 道 團 成 員 的 訓 練 與 牧 養 代 禱 。
  • 為 新 的 佈 道 、 靈 命 操 練 等 課 程 設 計 , 及 推 展 代 禱 。
  • 為 合 適 的 辦 事 處 、 資 源 中 心 的 發 展 代 禱 。
  • 教 會 短 宣 主 日 及 其 他 福 音 機 構 合 作 的 機 會 代 禱 。
  • 為 雪 宣 的 經 濟 需 要 代 禱 , 並 請 考 慮 支 持 我 們 首 年 的 經 費 。
  • 奉 獻 支 票 抬 頭 請 寫 :Sydney Christian Short-Term Mission Training Centre Inc.

寄 P.O. Box 1001, Pennant Hills, NSW 2120, Australia.