1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2005

第 四 屆 國 宣 大 會 – 「 短 宣 運 動 」 與 「 普 世 宣 教 」

誠 意 邀 請 你 出 席

第 四 屆 國 宣 大 會 暨 澳 門 短 宣 及 國 內 體 驗

你 看 見 嗎 ? 神 這 廣 大 的 禾 田 !

你 聽 見 嗎 ? 世 界 各 地 的 呼 聲 !

起 來 吧 ! 讓 我 們 在 所 行 的 路 上 彼 此 激 勵 , 一 同 見 證 神 在 這 個 世 代 奇 妙 的 作 為 !

報 名 吧 ! 五 年 一 度 的 國 宣 大 會 , 你 豈 能 錯 過 呢 ?

今 屆 國 宣 大 會 , 不 但 如 往 年 一 樣 , 有 各 區 的 短 宣 中 心 、 各 地 的 宣 教 士 分 享 , 講 論 不 同 的 專 題 、 傳 福 音 的 新 趨 勢 、 最 新 佈 道 資 源 交 流 ; 也 有 在 澳 門 遍 傳 福 音 的 短 宣 隊 ; 更 有 五 天 的 國 內 體 驗 , 由 經 驗 導 師 帶 領 , 探 訪 國 內 教 會 、 神 學 院 、 福 音 戒 毒 村 、 參 觀 教 會 歷 史 古 蹟 ( 包 括 : 洪 秀 全 故 居 及 太 平 天 國 歷 史 、 中 山 故 居 、 馬 禮 遜 墓 等) 。

這 樣 豐 富 的 行 程 , 你 又 豈 能 錯 過 呢 ?

今 年 國 宣 大 會 的 主 題 是 「 短 宣 運 動 」 與 「 普 世 宣 教 」 , 短 宣 運 動 已 走 過16 個 年 頭 , 不 少 短 宣 校 友 更 清 楚 看 見 神 的 心 意 , 踏 上 普 世 宣 教 的 路 , 被 神 更 大 使 用 , 我 們 看 準 了 神 的 帶 領 , 體 會 「 短 宣 運 動 」 邁 向 「 普 世 宣 教 」 的 趨 勢 , 所 以 希 望 在 這 方 向 上 有 更 深 的 交 流 和 討 論 , 為 未 來 短 宣 運 動 的 發 展 併 合 更 清 淅 的 圖 畫 。

這 樣 有 意 義 的 聚 會 , 怎 能 少 了 你 的 參 與 呢 ?

詳 情 如 下 :

大 會 主 題 : 「 短 宣 運 動 」 與 「 普 世 宣 教 」

日 期 :2006 年7 月10( 一)-23 日( 日)

行 程 安 排 : 「 國 內 體 驗 行 動 」 2006/7/10( — 早)-14( 五 午) 地 點 : 珠 海 及 附 近 地 區

「 國 宣 大 會 」 2006/7/14( 五 晚)-16( 日 晚) 地 點 : 澳 門

「 澳 門 遍 傳 短 宣 隊 」 2006/7/17( — 午)-23( 日 午) 地 點 : 澳 門

住 宿 及 大 會 地 點 : 澳 門 宣 道 堂 ( 澳 門 高 士 德 大 馬 路 100 號)

出 席 :1. 國 宣 顧 問 、 董 事 、 常 委 、 各 區 代 表 、 各 區 短 宣 中 心 同 工 、 國 宣 團 員
2. 所 有 關 心 短 宣 運 動 及 普 世 宣 教 的 教 牧 同 工 及 信 徒

語 言 : 廣 東 話 ( 懂 普 通 話 更 佳)

請 盡 快 報 名 ! 報 名 表 可 於 網 上 下 載 , 或 致 電(852)27517744 , 聯 絡 梁 佩 顏 姑 娘 。

團 費 :( 國 宣 團 員 減 收 報 名 費 港 幣$100)

  • 國 宣 大 會 + 國 內 體 驗 + 澳 門 福 音 遍 傳 : 港 幣 $3,500 / 美 元 $455
  • 國 宣 大 會 + 國 內 體 驗 : 港 幣 $2,500 / 美 元 $325
  • 國 宣 大 會 ( 不 包 括 船 費) : 港 幣 $ 500 / 美 元 $65
  • 國 宣 大 會 + 澳 門 福 音 遍 傳 : 港 幣 $1,500 / 美 元 $195

國 宣 大 會 日 程 :

  10/7(一)至14/7(五) 14/7(五) 15/7(六) 16/7(日) 17/7(一) 17/7(一)至23/7(日)
10/7(一)短 宣 隊 於 香 港 出 發 乘 車 直 達 國 內 短 宣 隊 返
澳 門 宣 道 堂
安 頓

10:00-15:00
福 音 來 華
佳 美 腳

各 區 事 工 分 享 :
宣 教 士 見 證 分 享
雪 梨 短 宣 中 心
紐 約 短 宣 中 心
福 音 資 源 介 紹
主 日 崇 拜 : 澳 門 宣 道 堂
宣 教 士 見 證 分 享
福 音 資 源 介 紹
國 宣
董 事 會
(22/7晚 參 與 華 福 會 舉 辦 之 佈 道 大 會)
澳 門 遍 傳
國 內 體 驗 宣 教 士 見 證 分 享
多 倫 多 短 宣 中 心
溫 哥 華 短 宣 中 心
福 音 資 源 介 紹
宣 教 士 見 證 分 享
短 宣 運 動 新 發 展
短 宣 運 動 與 普 世 宣 教
福 音 資 源 介 紹
文 化 體 驗
澳 門 遍 傳
開 會 禮
培 靈 會:
澳 門 異 象 分 享
國 宣 事 工 分 享
福 音 資 源 介 紹
宣 教 士 見 證 分 享
美 里 短 宣 中 心
香 港 短 宣 中 心
福 音 資 源 介 紹
宣 教 士 見 證 分 享
陳 偉 成 伉 儷 差 遣 禮
獻 心 會
新 一 屆 事 奉 人 員 就 職 禮
閉 會 禮