1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2007

「 第 四 屆 國 宣 大 會 暨 國 內 體 驗 及 澳 門 短 宣 」 匯 報 及 花 絮

感 謝 神 ! 2006年7 月 1 0 – 2 3 日 「 第 四 屆 國 宣 大 會 暨 國 內 體 驗 及 澳 門 短 宣 」 已 順 利 舉 行 , 是 次 主 題 為 「 短 宣 運 動 與 普 世 宣 教 」 , 超 過 2 0 0 位 來 自 香 港 、 國 內 、 台 灣 、 馬 來 西 亞 、 泰 國 、 澳 洲 、 加 拿 大 、 美 國 、 英 國 、 北 歐 等 地 區 的 肢 體 參 加 。

國 內 體 驗

43位 肢 體 先 參 與7月10-14日 五 天 的 「 國 內 體 驗 」 , 由 牧 職 神 學 院 經 驗 導 師 謝 成 光 牧 師 帶 領 , 探 訪 國 內 教 會 、 神 學 院 、 福 音 戒 毒 村 、 及 參 觀 教 會 歷 史 古 蹟 。

國 宣 大 會

7月14 - 16日 超 過200多 位 肢 體 在 澳 門 宣 道 堂 總 堂 參 與 五 年 一 度 的 「 國 宣 大 會 」 , 透 過 各 區 的 短 宣 中 心 、 宣 教 士 分 享 、 傳 福 音 的 專 題 、 最 新 佈 道 資 源 交 流 等 , 擴 闊 了 參 與 者 傳 福 音 的 視 野 , 更 有 不 少 肢 體 表 示 願 意 接 受 短 宣 訓 練 去 裝 備 自 己 成 為 佈 道 人 。

澳 門 短 宣

7月 17 - 23日 共 有 1 0 8 位 參 加 者 在 這 國 際 知 名 的 「 東 方 拉 斯 維 加 斯 賭 城 — 澳 門 」 展 開 七 天 全 城 遍 傳 行 動 , 他 們 分 成 六 隊 , 同 心 為 主 爭 戰 。 是 次 遍 傳 接 觸 到 不 同 的 對 象 , 例 如 ︰ 中 、 小 學 生 、 外 勞 、 賭 徒 、 喇 合(妓 女)等 , 即 使 在 酷 熱 的 天 氣 下 , 他 們 仍 走 到 街 上 、 食 肆 、 大 廈 、 商 場 、 酒 店 、 賭 場 外 、 公 園 、 海 灘 、 旅 遊 景 點 , 隨 走 隨 傳 主 耶 穌 基 督 的 救 恩 。 並 在 最 後 一 晚 配 合 「 華 福 佈 道 大 會 」 作 收 割 , 真 是 果 子 纍 纍 , 榮 耀 歸 神 !

七 天 的 戰 況 實 錄 如 下 :
談 道 :1,901人
決 志 :323人
慕 道 :245人
歸 回 :13人
澄 清 :65人
領 返 教 會 :13人
跟 進 :25人
派 發 單 張 :5,273張

鳴 謝 :
宣 道 堂 總 堂 、 潮 語 宣 道 堂 、 建 華 宣 道 堂 、 祐 漢 宣 道 堂 、 白 鴿 巢 浸 信 會 、 循 道 衛 理 聯 合 教 會 澳 門 堂
(以 上 六 間 教 會 在 國 宣 大 會 期 間 合 作 遍 傳 、 佈 道 訓 練 或 借 出 堂 會 給 短 宣 隊 集 散 , 彼 此 齊 心 努 力 , 興 旺 福 音 !)

參 加 者 感 言 :

  1. 參 與 這 次 國 宣 大 會 , 對 我 在 傳 福 音 大 有 激 勵 。 以 後 我 願 意 在 教 會 幫 助 傳 福 音 的 事 工 , 多 參 與 教 會 探 訪 傳 福 音 工 作 。
  2. 我 願 意 學 習 關 心 、 支 持 宣 教 士 的 情 況 、 經 濟 , 並 付 諸 行 動(探 訪)。
  3. 當 了 解 短 宣 異 象 後 , 心 目 中 想 推 薦 一 些 肢 體 參 與 課 程 。 我 亦 想 在 教 會 內 推 廣 短 宣 中 心 異 象 訊 息 。
  4. 五 年 國 宣 相 聚 一 回 很 有 意 義 , 透 過 各 區 的 分 享 , 讓 我 們 對 福 音 的 熱 誠 , 作 為 佈 道 人 得 到 更 大 的 激 勵 , 再 接 再 勵 !
  5. 感 謝 主 ! 讓 我 看 到 短 宣 在 普 世 宣 教 的 意 義 及 眾 同 工 、 肢 體 、 神 僕 的 智 慧 , 事 奉 配 搭 的 靈 巧 、 創 意 、 盡 心 竭 力 等 等 … … 一 切 為 此 感 恩 , 我 亦 願 意 投 入 短 宣 行 列 , 主 若 願 意 , 盼 能 參 與 「 晚 青 」 課 程 的 學 習 , 實 踐 傳 福 音 。