1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2007

紐 約 短 宣 中 心 (NYSTM) (8/93成 立)

范 文 堅 主 任 、 范 梁 惠 玲 傳 道

中 國 是 當 今 世 上 最 大 的 宣 教 工 場 之 一 , 不 少 教 會 每 年 擺 放 大 量 資 源 在 差 傳 工 作 上 , 其 中 中 國 大 陸 方 面 佔 上 不 少 。

紐 約 是 國 際 大 都 會 , 也 是 移 民 嚮 往 的 城 市 , 紐 約 市 是 全 世 界 其 中 一 最 多 民 族 聚 居 的 地 方 。 根 據 美 國 人 口 普 查 資 料 顯 示 ,2005年 全 紐 約 州 人 口 約 2,000萬 , 紐 約 市 人 口 約800萬 , 當 中 華 人 約 佔50萬 , 佔 紐 約 市 總 人 口 的6% 。 在 紐 約 市 內 , 你 幾 乎 可 以 找 到 全 中 國 各 省 的 人 士 , 由 南 至 北 , 由 東 至 西 。 當 中 有 合 法 的 移 民 , 也 有 非 法 居 留 的 , 只 要 你 懂 得 說 國 語 和 廣 東 話 , 就 能 跟 大 部 份 華 人 溝 通 。

今 天 , 不 少 紐 約 的 教 會 推 動 弟 兄 姊 妹 作 海 外 差 傳 , 其 重 點 大 多 數 是 華 人 。 其 實 , 在 紐 約 市 本 身 就 是 一 個 好 的 向 華 人 傳 福 音 之 地 . 你 不 需 要 花 費 太 多 的 時 間 和 金 錢 , 就 可 以 向 不 同 省 份 的 同 胞 傳 福 音 , 紐 宣 正 是 培 訓 華 人 信 徒 向 同 胞 傳 福 音 。

福 音 的 火 把 需 要 本 土 的 弟 兄 姊 妹 承 接 , 主 需 要 忠 心 為 祂 擺 上 的 工 人 , 弟 兄 姊 妹 , 誰 願 說 : 「 主 啊 ! 我 在 這 裡 , 請 差 遣 我 」 呢 ?

2006年 重 點 事 工 回 顧

1. 3月 至5月 開 辦 分 區 佈 道 訓 練 共 有20位 參 加 。
2. 4月 至6月 開 辦 如 何 帶 領 福 音 性 研 經 課 程 , 共 有70多 位 參 加 。
3. 6月 份 滕 張 佳 音 教 士 主 領 專 題 聚 會 。
4. 7月 份 到 澳 門 參 加 國 宣 大 會 及 澳 門 遍 傳 。
5. 8月 份 布 碌 崙 暑 期 短 宣 , 共 有30多 位 參 加 。
6. 8月 份 曼 哈 頓 暑 期 短 宣 , 共 有60多 位 參 加 。
7. 8月 份 波 士 頓 本 地 短 宣 , 共 有50多 位 參 加 。
8. 9月 份 鄺 健 厚 牧 師 主 領13週 年 專 題 聚 會 。
9. 9月23日 13週 年 感 恩 聚 餐 暨 真 理 報 出 版5週 年 紀 念 。
10. 12月9日 波 士 頓 本 地 短 宣 佈 道 團 成 立 , 共 有5所 教 會 弟 兄 姊 妹 參 加 。
11. 12月 聖 誕 冬 季 本 地 短 宣 週 , 共 有22位 肢 體 參 加 。

2007年 事 工 展 望

1. 2月25日 曼 哈 頓 、 布 碌 崙 兩 區 褔 音 隊 聯 合 成 立 典 禮 。
2. 3月 至5月 如 何 帶 領 褔 音 性 查 經 班 。
3. 5月 至7月 晚 青 佈 道 訓 練 。
4. 6月 法 拉 盛 暑 期 本 地 短 宣 週 。
5. 7月 布 碌 崙 區 暑 期 本 地 短 宣 週 。
6. 8月 唐 人 街 暑 期 本 地 短 宣 週 。
7. 10月 14週 年 專 題 聚 會 及 感 恩 聚 餐 。
8. 12月 冬 季 本 地 短 宣 。

董 事 : 滕 張 佳 音 教 士 ( 當 然 董 事 ) 、 吳 光 謀 牧 師 ( 主 席 ) 、 伍 國 石 牧 師 ( 文 書 ) 、 張 小 穗 姊 妹 ( 財 政 ) 、
文 忠 運 弟 兄 、 王 思 國 弟 兄

顧 問 : 梁 展 光 牧 師 、 鄺 健 厚 牧 師 、 陳 喜 恩 牧 師 、 郝 繼 華 牧 師

同 工 : 范 文 堅 主 任 ( 訓 練 部 主 任 ) 、 范 梁 惠 玲 傳 道 ( 拓 展 部 主 任 ) 、 邱 炯 恆 弟 兄 ( 行 政 部 主 任 )