1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2008

多 倫 多 短 宣 中 心 (TORSTM) (9/90成 立)

集 腋 成 裘 , 匯 聚 成 軍 , 為 主 打 那 美 好 的 仗

彭 偉 賢 牧 師
總 幹 事

多 倫 多 短 宣 中 心 今 年 已 踏 進 第 十 八 個 年 頭 了 。 年 初 , 讓 我 們 掁 奮 的 , 就 是 短 宣 校 友 的 職 員 會 正 式 成 立 了 。 校 友 包 括 一 年 制 、 二 年 制 的 短 宣 , 或 是 倩 青 與 駿 青 , 他 們 都 忠 於 「 短 期 受 訓 , 長 期 宣 教 」 的 託 付 。 校 友 職 員 會 的 成 立 , 正 有 助 彼 此 的 維 繫 , 及 帶 動 整 個 大 多 市 全 城 佈 道 熱 。

如 今 透 過 職 員 會 動 員 的 校 友 , 再 加 上 開 辦 週 末 短 宣 課 程 所 招 募 的 新 生 , 一 支 全 方 位 的 , 全 情 投 入 佈 道 的 基 督 精 兵 ( 來 自 不 同 教 會 ) , 在 主 的 恩 典 下 , 義 無 反 顧 地 , 承 擔 這 大 多 市 與 鄰 近 衛 星 城 市 , 甚 至 整 個 加 東 地 區 與 中 部 、 東 北 與 東 南 面 之 北 美 福 音 使 命 。

新 的 一 年 , 可 真 有 新 的 氣 象 , 短 宣 校 友 會 以 「 短 宣 校 友 佈 道 團 」 冠 稱 ; 短 宣 中 心 現 役 的 同 學 以 「 學 生 佈 道 團 」 冠 稱 ; 還 有 的 就 是 長 期 支 持 中 心 的 「 短 宣 之 友 」 , 加 上 認 同 全 球 華 人 短 宣 運 動 的 大 多 市 華 人 教 會 們 ─ ─ 正 如 聖 經 中 初 期 教 會 佈 道 模 式 與 精 神 , 從 多 方 所 發 揮 的 佈 道 見 證 力 量 , 將 會 讓 更 多 人 認 識 基 督 , 接 受 救 恩 , 又 讓 信 徒 常 存 佈 道 的 熱 誠 , 直 等 主 基 督 的 再 來 , 得 祂 的 稱 讚 !

恩 典 豐 足 的 2007

兒 童 佈 道 訓 練

經 過 近 兩 年 的 祈 禱 、 等 候 及 籌 備 , 首 次 舉 辦 兒 童 佈 道 訓 練 課 程 , 為 了 顧 及 不 同 語 言 群 體 的 需 要 , 分 別 以 國 、 粵 、 英 舉 辦 , 反 應 甚 好 , 有 超 過 170 人 參 加 。 我 們 也 特 別 為 此 課 程 設 計 了 福 音 單 張 及 跟 進 單 張 。  
  參 與 兒 童 佈 道 訓 練 課 程 者 踴 躍

《 福 音 》 首 映 暨 遠 志 明 佈 道 會

由 「 神 州 傳 播 協 會 」 製 作 的 電 視 系 列 片 《 福 音 》 首 映 暨 遠 志 明 佈 道 會 於 2 月 10 、 11 日 在 大 多 市 舉 辦 兩 場 的 聚 會 , 座 無 虛 席 。 出 席 者 超 過 2,500 人 , 決 志 者 成 人 91 人 , 兒 童 67 人 。  
  聚 會 座 無 虛 席

中 東 短 宣 之 旅

8 月 19 日 至 9 月 4 日 , 一 行 12 人 前 往 位 於 阿 拉 伯 半 島 封 閉 國 家 , 展 開 為 期 14 天 的 短 宣 之 旅 。 在 當 地 公 開 傳 福 音 是 受 到 限 制 的 , 但 神 能 「 在 沙 漠 開 江 河 」 。 我 們 多 次 探 訪 了 當 地 最 大 的 華 人 商 場 , 又 舉 辦 了 10 多 次 的 聚 會 。 有 35 人 決 志 信 主 , 榮 耀 歸 與 神 。  
  深 夜 藉 著 路 燈 和 月 光 與 男 工 們 在 沙 灘 舉 行 聚 會

短 宣 同 學 畢 業 禮 暨 總 幹 事 就 職 典 禮 晚 宴

在 460 位 嘉 賓 的 見 證 下 , 10 月 14 日 為 多 倫 多 短 宣 中 心 總 幹 事 彭 偉 賢 牧 師 就 職 禮 , 適 逢 中 心 10 位 短 宣 學 員 畢 業 , 真 是 雙 喜 臨 門 。  
  多 宣 總 幹 事 彭 偉 賢 牧 師 就 職

喜 樂 歡 唱 平 安 夜

這 是 我 們 首 次 在 大 型 商 場 舉 辦 聖 誕 慶 祝 活 動 。 我 們 得 到 超 過 廿 間 華 人 教 會 協 助 及 二 百 多 位 義 工 參 與 。 透 過 詩 歌 、 話 劇 、 短 片 、 問 答 及 攤 位 遊 戲 等 , 將 聖 誕 的 真 義 帶 給 大 多 市 的 華 人 。 藉 著 該 次 活 動 , 與 大 多 市 的 市 民 共 渡 一 個 不 一 樣 的 歡 樂 聖 誕 。 當 天 向 125 位 朋 友 談 道 , 24 位 成 人 決 志 及 47 位 兒 童 決 志 。 哈 利 路 亞 !  
  攤 位 遊 戲 吸 引 了 許 多 小 朋 友

2008 年 事 工 展 望

1. 1 月校 友 會 與 職 員 選 舉
2. 3 月華 埠 文 華 中 心 復 活 節 大 型 佈 道 行 動
3. 4 月四 月 佈 道 雙 響 砲 ( 佈 道 訓 練 聚 會 )
4. 6 月科 學 信 仰 講 座
5. 7 至 8 月長 青 課 程 與 暑 宣 行 動
6. 9 月大 多 倫 多 市 佈 道 團 成 立
7. 10 月全 城 佈 道 月
8. 12 月萬 錦 市 聖 誕 商 場 慶 祝 與 佈 道

董 事 會 名 單

諮 詢 委 員 : 吳 主 光 牧 師 、 滕 張 佳 音 博 士
中 心 顧 問 : 滕 近 輝 牧 師 、 王 永 信 牧 師 、 唐 佑 之 牧 師 、 鄭 果 牧 師

主 席 : 傅 大 衛 牧 師     副 主 席 : 馬 英 傑 牧 師
文 書 : 曾 永 光 牧 師     司   庫 : 霍 應 昌 先 生
董 事 : 莊 百 里 牧 師 、 李 經 寰 牧 師 、 麥 振 榮 牧 師 、 譚 品 立 牧 師 、
      王 志 強 牧 師

中 心 同 工
總 幹 事 : 彭 偉 賢 牧 師
佈 道 主 任 : 彭 徐 雪 冰 師 母
行 政 助 理 : 黃 薛 冬 梅 ( 部 分 時 間 )