1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2009

溫 哥 華 短 宣 中 心 (VCCSTM) (9/92成 立)

佈 道 事 工 感 恩 與 展 望

陳 國 柱
佈 道 訓 練 主 任

    感 謝 上 帝 ! 過 去 多 年 在 佈 道 事 工 上 , 帶 領 我 們 用 生 命 去 影 響 生 命 , 有 流 淚 撒 種 , 又 有 歡 呼 收 割 , 叫 多 人 得 著 福 音 , 一 切 榮 耀 歸 神 !

    中 心 16 年 來 的 傳 福 音 課 程 訓 練 , 造 就 了 許 許 多 多 來 自 各 教 會 的 弟 兄 姐 妹 , 他 們 的 靈 命 得 著 更 新 , 並 建 立 了 傳 福 音 的 心 志 , 他 們 都 回 到 自 己 的 教 會 事 奉 , 在 教 會 中 掀 起 了 一 股 傳 福 音 熱 , 帶 動 其 他 弟 兄 姐 妹 投 入 傳 福 音 的 事 工 。

    部 份 經 過 短 宣 傳 福 音 訓 練 的 弟 兄 姐 妹 , 因 著 感 動 , 積 極 回 應 上 帝 的 托 付 ─ ─ 「 無 論 得 時 不 得 時 , 務 要 傳 揚 主 耶 穌 的 救 恩 」 , 他 們 不 分 宗 派 , 16 年 來 共 同 建 立 了 不 同 形 式 的 佈 道 團 : 溫 哥 華 佈 道 團 、 三 聯 市 佈 道 團 、 烈 治 文 佈 道 團 、 天 國 帶 職 宣 教 團 、 國 語 傳 愛 團 、 蒙 恩 聖 頌 團 。 而 在 2008 年 , 更 進 一 步 成 立 了 週 末 福 音 電 影 佈 道 團 、 國 語 GSF 盤 石 佈 道 團 、 福 音 興 趣 班 佈 道 團 、 頌 主 福 音 粵 曲 佈 道 團 。

    每 一 個 佈 道 團 的 目 的 , 都 是 要 領 人 歸 主 並 加 入 教 會 , 敬 拜 、 事 奉 上 帝 。 這 10 個 不 同 形 式 的 佈 道 團 , 發 揮 著 不 同 的 功 能 , 使 福 音 在 不 同 地 點 , 不 同 時 間 , 不 同 場 合 , 臨 到 不 同 對 象 。 各 佈 道 團 的 弟 兄 姐 妹 不 單 努 力 傳 福 音 , 他 們 在 跟 進 栽 培 上 同 樣 盡 心 盡 力 , 對 新 人 關 懷 、 約 見 、 約 返 教 會 及 鼓 勵 參 加 查 經 班 等 等 。 我 們 要 常 常 為 這 一 班 默 默 地 傳 福 音 的 弟 兄 姐 妹 代 禱 , 並 支 持 、 鼓 勵 他 們 , 願 神 使 用 他 們 來 影 響 更 多 肢 體 加 入 訓 練 , 勇 敢 地 為 主 作 福 音 精 兵 。

    展 望 2009 年 , 中 心 將 持 續 舉 辦 每 年 兩 期 的 傳 福 音 訓 練 , 求 神 引 領 更 多 肢 體 接 受 裝 備 。 另 藉 著 2008 年 新 發 展 的 GSF(Gospel Sharing Fellowship) 福 音 精 兵 訓 練 , 已 有 4 間 教 會 及 160 多 位 弟 兄 姐 妹 受 訓 , 他 們 在 自 已 的 教 會 開 辦 GSF 福 音 分 享 團 契 , 帶 領 很 多 慕 道 友 參 加 , 果 效 很 好 , 故 此 於 2009 年 , 中 心 將 積 極 到 各 教 會 繼 續 推 廣 GSF 事 工 。

    願 主 保 守 帶 領 各 佈 道 團 弟 兄 姐 妹 愛 主 愛 人 的 心 , 以 服 侍 教 會 及 協 助 教 會 增 長 為 重 , 聯 絡 各 教 會 合 作 佈 道 , 發 揮 更 大 果 效 , 擴 展 福 音 的 領 域 。

    求 主 帶 領 短 宣 作 成 祂 喜 悅 的 工 , 願 一 切 榮 耀 歸 上 帝 !

主 席 : 郭 奕 宏 牧 師
副 主 席 : 陳 耀 棠 牧 師
文 書 : 李 海 庭 弟
司 庫 : 譚 振 忠 弟 兄
董 事 : 陳 摩 西 牧 師 、 潘 士 宏 牧 師 、 廖 燦 民 牧 師 、 關 佘 嫻 儀 姊 妹
總 幹 事 : 洪 順 強 牧 師
文 字 出 版 主 任 ︰ 楊 愛 程 弟 兄
福 音 媒 體 事 工 主 任 ︰ 宋 兆 傳 弟 兄
佈 道 訓 練 主 任 : 陳 國 柱 弟 兄
行 政 秘 書 : 張 周 開 敬 姊 妹
部 份 時 間 辦 公 室同 工 : 陳 譚 彩 萍 姊 妹
義 務 同 工 ︰ 陳 陸 美 娟 姊 妹 、 李 郭 麗 娥 姊 妹
義 務 帶 職 宣 教 同 工 ︰ 唐 世 勳 弟 兄

   
三 聯 市 短 宣 佈 道 團   第 十 屆 週 末 短 宣  
       
  溫 哥 華 佈 道 團 - 中 僑 護 理 安 老 院 義 工