1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2009

泰 國 華 人 宣 道 會 (CCMA) 孔 敬 佈 道 促 進 中 心

2008 年 事 工 報 告

1. 單 張 製 作 、 修 訂 和 銷 售 情 況
在 2008 年 製 作 了 3 款 新 單 張 , 並 把 過 去 製 作 的 60 多 款 單 張 略 作 修 訂 和 修 改 封 面 。 感 謝 主 ! 截 至 2008 年 , 本 中 心 已 賣 出 1,646,436 張 單 張 , 仍 然 是 全 泰 國 銷 量 最 高 的 中 心 , 而 且 除 了 賣 給 泰 國 本 地 的 教 會 , 也 賣 給 其 他 國 家 的 泰 人 教 會 。 2008 年 5 月 , 雷 炎 坤 傳 道 也 前 往 柬 埔 寨 , 在 當 地 同 工 協 助 翻 譯 底 下 , 把 兩 款 單 張 翻 成 柬 語 , 使 福 音 可 以 拓 展 到 我 們 鄰 近 的 國 家 ( 數 年 前 , 我 們 已 經 把 兩 款 單 張 翻 成 寮 文 給 寮 國 教 會 使 用 ) 。
2. 2008 年 10 月 6-10 日 , 在 孔 敬 華 人 基 督 教 會 舉 辦 第 11 屆 佈 道 訓 練 營 , 有 120 位 弟 兄 姊 妹 出 席 。

2009 年 事 工 計 劃

1. 本 中 心 將 會 與 CCMA 植 堂 組 和 香 港 短 宣 隊 配 搭 , 在 2009 年 8 月 20-24 日 於 泰 東 北 黎 逸 府 作 福 音 遍 傳 , 以 配 合 黎 逸 華 人 教 會 的 遷 堂 計 劃 。
2. 中 心 將 於 2009 年 10 月 26-31 日 在 泰 東 北 孔 敬 府 萬 沛 華 人 教 會 舉 行 第 12 屆 佈 道 訓 練 營 , 費 用 全 免 , 由 中 心 負 責 ; 而 萬 沛 華 人 教 會 將 負 責 接 待 住 宿 , 不 敷 之 數 , 仰 望 神 的 供 應 。 本 年 的 主 題 是 「 將 基 督 傳 遍 全 泰 國 」 , 盼 望 有 60-70 位 弟 兄 姊 妹 出 席 , 得 著 佈 道 技 巧 訓 練 、 生 命 復 興 和 實 際 的 佈 道 經 驗 。
3. 製 作 適 合 本 土 文 化 和 口 味 的 福 音 詩 歌 CD 一 張 , 希 望 可 以 向 普 羅 大 眾 傳 揚 福 音 。
4. 製 作 網 頁 : 一 方 面 是 宣 傳 中 心 的 事 工 , 另 一 方 面 作 為 佈 道 的 平 台 , 向 本 國 和 國 外 的 泰 國 同 胞 傳 福 音 。
5. 製 作 5 款 新 的 福 音 單 張 以 取 替 舊 的 單 張 。
6. 出 租 福 音 工 具 和 製 作 新 的 佈 道 媒 體 和 工 具 , 使 福 音 更 容 易 廣 傳 。

代 禱 事 項 :

1. 需 要 聘 請 新 同 工 : 在 中 心 事 奉 多 年 的 同 工 Nit ( 第 一 屆 短 宣 畢 業 生 陳 惠 軒 弟 兄 的 太 太 ) , 由 於 要 配 合 丈 夫 的 教 會 實 習 , 事 奉 到 2009 年 4 月 底 已 離 職 。
2. 為 所 需 要 的 經 費 代 禱 。
3. 去 年 購 買 地 皮 和 房 屋 並 興 建 貨 倉 , 得 到 各 教 會 和 弟 兄 姊 妹 愛 心 的 奉 獻 和 無 息 貸 款 , 到 現 在 中 心 仍 沒 有 能 力 償 還 100 萬 泰 銖 ( 合 約 港 幣 25 萬 ) 無 息 貸 款 給 肢 體 。
4. 為 弟 兄 姊 妹 有 負 擔 繼 續 支 持 中 心 事 工 。
5. 所 製 作 的 福 音 單 張 能 夠 被 各 教 會 歡 喜 使 用 , 並 且 得 到 慕 道 朋 友 好 的 回 應
6. 為 每 一 位 同 工 及 其 家 庭 :
a) 雷 炎 坤 傳 道 夫 婦 、 大 女 兒 雷 可 愛 ( 將 要 升 上 中 文 系 大 三 , 已 奉 獻 事 奉 主 , 畢 業 後 打 算 進 神 學 院 ) 、 小 兒 子 雷 文 聖 ( 將 要 升 上 中 學 ) ;
b) Oil 姊 妹 和 她 的 女 兒 (Oil 姊 妹 曾 經 在 香 港 當 女 傭 五 年 , 能 說 廣 東 話 )

管 理 委 員 / 董 事 : 烈 蓬 牧 師 、 雷 炎 坤 傳 道 、 陳 學 文 牧 師 、
Boyle 教 授
同 工 : 雷 炎 坤 傳 道 、 雷 蔡 麗 玲 師 母 、 Oil

   
CCMA 年 會 上 所 攝   CCMA 年 會 同 工 合 照  
       
   
陳 學 文 牧 師 到 雪 梨 華 人 宣 道 會 探 訪 周 振 成 牧 師   陳 學 文 牧 師 與 國 宣 南 太 平 洋 宣 教 士 伍 梁 啟 興 教 士 攝 於 雪 梨  
       
  雷 炎 坤 傳 道 為 鍾 偉 強 博 士 講 道 翻 譯