1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2009

卡 城 短 宣 佈 道 團 (CESTM) (4/04 成 立 )

2008 年 回 顧

感 謝 神 , 透 過 溫 哥 華 短 宣 中 心 的 協 助 , 佈 道 團 於 2008 年 8 月 順 利 舉 行 了 為 期 一 星 期 的 第 四 屆 粵 語 及 首 屆 國 語 的 短 宣 訓 練 營 , 學 員 人 數 分 別 為 35 及 12 位 。 特 別 激 勵 我 們 的 是 一 班 國 語 弟 兄 姊 妹 在 重 聚 日 中 分 享 他 們 如 何 繼 續 向 親 友 及 同 事 傳 福 音 , 使 遠 處 近 處 都 有 人 因 此 得 著 救 恩 。

佈 道 團 亦 與 卡 城 播 道 會 東 北 堂 舉 行 了 4 次 外 展 福 音 活 動 , 透 過 健 康 講 座 、 音 樂 會 及 電 影 晚 會 , 接 觸 未 信 的 朋 友 , 感 謝 神 , 有 2 位 朋 友 在 聚 會 中 決 志 信 主 。 另 外 亦 曾 與 門 諾 會 的 弟 兄 姊 妹 往 唐 人 街 頭 佈 道 。 並 在 不 同 的 佈 道 會 擔 任 陪 談 員 。

除 了 以 上 非 常 規 的 事 奉 外 , 我 們 亦 繼 續 每 月 一 次 在 榮 基 護 老 院 的 事 奉 , 為 他 們 安 排 不 同 的 節 目 , 而 每 次 均 有 短 講 或 見 證 分 享 , 服 事 一 眾 長 者 。

2009 年 展 望 及 事 工

為 了 專 一 發 展 國 語 同 胞 的 福 音 事 工 , 佈 道 團 正 尋 求 神 的 心 意 , 何 時 是 否 合 適 成 立 國 語 委 員 會 , 請 為 國 語 弟 兄 姊 妹 禱 告 , 記 念 他 們 與 神 的 關 係 及 傳 福 音 的 熱 誠 , 並 他 們 在 工 作 、 家 庭 及 事 奉 中 有 均 衡 的 發 展 。

7 月 * 「 錦 繡 人 生 」 粵 語 音 樂 佈 道 會 , 由 團 長 鄭 寶 青 弟 兄 負 責 訊 息 分 享 , 溫 哥 華 李 時 勤 律 師 和 卡 城 何 得 志 弟 兄 負 責 見 證 分 享 , 卡 城 聖 樂 團 及 其 他 教 會 的 肢 體 負 責 音 樂 。
* 李 時 勤 律 師 亦 會 以 「 人 的 法 律 與 神 的 律 法 」 為 題 與 主 內 弟 兄 姊 妹 分 享 。
9 月 * 「 風 雨 中 的 平 安 」 國 、 粵 語 佈 道 會 , 由 梁 燕 城 博 士 主 講 。
佈 道 團 亦 可 能 安 排 再 前 往 愛 民 頓 市 與 當 地 華 人 教 會 再 分 享 短 宣 的 異 象 。 請 紀 念 。

佈 道 團 職 員 會

團 長 : 鄭 寶 青 弟 兄
財 政 : 梁 少 懦 姊 妹
文 書 : 郭 純 芳 姊 妹
康 樂 : 廖 友 宗 弟 兄
另 核 心 委 員 會 由 13 位 來 自 11 間 教 會 之 弟 兄 姊 妹 組 成

   
2008 年 8 月 短 宣 訓 練 營 畢 業 禮   首 次 設 中 藥 食 療 及 中 秋 攝 影 攤 位