1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2009

波 士 頓 佈 道 團 (BLM) (12/06 成 立 )

佈 道 團 在 06 年 12 月 9 日 正 式 成 立 。 來 自 不 同 教 會 的 弟 兄 姊 妹 在 那 一 天 出 席 成 立 典 禮 , 並 以 不 同 的 方 式 支 持 佈 道 團 的 事 工 ﹕ 有 牧 者 到 場 鼓 勵 , 有 弟 兄 姊 姊 願 意 加 入 成 為 佈 道 團 的 一 份 子 , 也 有 願 意 用 禱 告 支 持 的 。 自 那 天 起 , 佈 道 團 每 月 定 期 出 隊 , 讓 弟 兄 姊 妹 親 身 體 會 傳 福 音 的 喜 樂 和 領 人 歸 主 的 興 奮 。

在 08 年 8 月 , 佈 道 團 首 次 嘗 試 舉 辦 本 地 短 宣 週 活 動 , 職 員 們 心 情 既 緊 張 又 期 待 。 緊 張 是 來 自 不 知 如 何 著 手 安 排 各 大 小 事 項 , 例 如 : 由 製 定 時 間 表 、 訓 練 內 容 、 安 排 隊 員 每 天 的 接 送 到 膳 食 等 ; 期 待 的 卻 是 能 與 一 眾 由 不 同 教 會 的 弟 兄 姊 妹 組 成 的 短 宣 隊 一 起 事 奉 。 雖 然 每 一 次 的 籌 備 會 議 都 是 馬 拉 松 式 且 有 意 見 不 合 的 時 候 , 但 現 在 回 想 起 來 , 仍 感 謝 神 ! 充 滿 恩 典 ! 神 給 佈 道 團 的 祝 福 包 括 有 牧 者 主 動 願 意 帶 領 其 中 一 個 訓 練 , 參 與 短 宣 的 人 數 超 過 佈 道 團 的 估 計 , 有 教 會 願 意 承 擔 舉 辦 在 短 宣 週 週 末 的 一 個 佈 道 會 , 有 弟 兄 願 意 把 短 宣 週 的 經 歷 製 成 一 段 影 片 , 有 弟 兄 姊 妹 為 我 們 預 備 大 部 份 膳 食 等 等 , 這 種 種 都 令 職 員 們 體 會 到 神 怎 樣 使 萬 事 互 相 效 力 , 叫 愛 祂 的 人 得 益 處 。

展 望 未 來 一 年 , 佈 道 團 將 有 新 的 職 員 加 入 , 也 計 劃 去 嘗 試 更 多 不 同 的 佈 道 方 式 , 務 求 能 接 觸 到 不 同 層 面 的 朋 友 , 讓 他 們 能 夠 透 過 教 會 以 外 的 途 徑 去 接 觸 福 音 。 請 為 佈 道 團 在 波 士 頓 的 福 音 工 作 祈 禱 !

團 長 : 麥 伊 婷 姊 妹
職 員 : 周 澤 謙 弟 兄 、 吳 玉 蘭 姊 妹 、 邱 嗣 偉 弟 兄 、
何 立 新 弟 兄 、 岑 浩 璋 弟 兄 、 劉 培 鏗 弟 兄 、 盧 花 姊 妹

   
出 隊 情 況   佈 道 團 委 員 會 成 員  
       
  本 地 牧 師 培 訓 信 徒 情 況