1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
國 宣 年 刊 2009

丹 城 基 督 教 播 道 會 短 宣 訓 練 事 工 (1/00 成 立 )

2008 年 回 顧

    感 謝 神 的 帶 領 , 來 自 A 國 的 宣 教 士 夫 婦 在 我 們 當 中 分 享 他 們 在 北 非 的 宣 教 事 工 , 他 們 在 本 堂 的 團 契 聚 會 、 主 日 學 和 主 日 崇 拜 中 , 介 紹 他 們 工 場 的 宣 教 事 工 和 異 文 化 傳 福 音 的 挑 戰 , 他 們 的 宣 教 經 驗 及 見 證 , 對 我 們 在 本 地 的 傳 福 音 事 工 有 很 多 的 幫 助 , 特 別 對 穆 斯 林 的 朋 友 傳 福 音 有 很 多 的 提 醒 。

    本 堂 於 08 年 舉 辦 了 許 多 不 同 類 形 的 本 地 佈 道 聚 會 , 包 括 ﹕ 丹 城 動 物 園 參 觀 、 華 人 社 區 健 康 醫 療 檢 查 、 感 恩 節 佈 道 聚 餐 、 復 康 中 心 聖 誕 報 佳 音 、 長 者 公 寓 報 佳 音 及 聚 餐 。 透 過 不 同 形 式 的 佈 道 事 工 , 福 音 在 本 地 的 華 人 社 區 中 迅 速 地 被 廣 傳 , 透 過 計 劃 、 邀 請 、 陪 談 、 跟 進 的 進 階 , 大 大 地 提 高 弟 兄 姊 妹 對 宣 教 的 興 趣 。

    本 堂 對 外 地 宣 教 也 同 讓 地 重 視 , 因 主 耶 穌 曾 吩 咐 我 們 , 要 將 福 音 傳 至 地 極 。 本 堂 於 08 年 7 月 差 派 了 四 位 弟 兄 姊 妹 前 往 哥 斯 達 黎 加 短 宣 , 在 這 14 天 的 短 宣 事 工 中 , 特 別 是 對 當 地 華 裔 有 傳 福 音 的 負 擔 , 他 們 透 過 探 訪 關 懷 、 佈 道 會 、 奮 興 會 、 餐 館 佈 道 , 把 福 音 傳 到 華 人 社 群 中 , 也 透 過 了 解 和 關 懷 當 地 的 宣 教 士 , 讓 短 宣 隊 員 深 切 地 感 受 到 為 主 宣 教 的 逼 切 。

2009 年 展 望 及 事 工

    本 堂 09 年 主 題 是 「 同 心 合 意 興 旺 福 音 」 , 我 們 已 於 09 年 初 在 不 同 的 社 群 中 , 設 立 不 同 的 傳 福 音 活 動 , 包 括 在 大 學 中 設 立 學 生 福 音 團 契 、 長 者 公 寓 中 設 立 查 經 班 。 本 堂 正 計 劃 於 7 月 前 往 委 內 瑞 拉 短 宣 , 請 為 籌 備 和 隊 員 代 禱 。