1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻





facebook

 
工 場 剪 影

程 冠 珍 姊 妹 (Balwyn Gospel Chapel)

這 次 的 布 里 斯 本 ( Brisbane ) 短 宣 隊 要 數 算 神 的 恩 典 ,
實 在 多 而 又 多 :

  1. 接 待 我 們 短 宣 隊 員 ( 2 人 來 自 香 港 , 3 人 來 自 雪 梨 , Brisbane 2 人 , 來 自 Melbourne 的 我 ) 的 主 人 家 把 她 的 套 房 讓 給 我 們 5 位 姊 妹 睡 , 她 自 己 則 搬 進 車 房 睡 , 她 的 愛 心 真 使 我 們 大 受 感 動 。
  2. 每 天 早 上 大 家 的 靈 修 分 享 , 彼 此 也 得 著 不 少 靈 裡 的 支 持 , 主 實 在 很 恩 待 我 們 。
  3. 4 月 6-9 日 進 行 個 人 佈 道 訓 練 : 上 午 訓 練 當 地 教 會 的 婦 女 , 包 括 長 者 佈 道 訓 練 , 晚 上 訓 練 在 職 業 人 士 , 反 應 熱 烈 , 在 實 習 運 用 佈 道 工 具 上 可 見 一 斑 。
  4. 4 月 9 日 與 4 月 11 日 短 宣 隊 員 帶 同 當 地 教 會 弟 兄 姊 妹 出 外 佈 道 ( 2 人 一 組 , 出 發 前 同 心 禱 告 ) , 所 到 地 方 包 括 車 站 、 商 場 、 街 頭 及 食 肆 等 , 分 別 向 候 車 的 朋 友 、 路 人 及 食 客 作 個 人 佈 道 , 與 他 們 分 享 福 音 資 訊 , 十 分 感 謝 神 , 因 他 垂 聽 我 們 的 禱 告 , 從 大 家 佈 道 回 來 的 報 告 中 知 道 大 家 不 但 能 將 福 音 向 對 象 講 解 , 且 有 幾 位 福 音 對 象 決 志 信 主 , 這 使 初 次 嘗 試 傳 福 音 的 弟 兄 姊 妹 大 得 激 勵 , 不 能 不 向 天 父 獻 上 感 謝 讚 美 !
  5. 4 月 12 日 復 活 節 培 靈 佈 道 會 , 見 證 到 5 位 弟 兄 及 姊 妹 受 聖 靈 感 動 , 願 意 奉 獻 生 命 給 神 使 用 , 實 在 為 他 們 感 恩 。
  6. 總 括 這 次 Brisbane 的 短 宣 佈 道 之 行 , 短 宣 隊 員 與 當 地 出 隊 的 3 間 華 人 教 會 的 弟 兄 姊 妹 都 感 到 神 的 同 在 , 使 訓 練 課 程 與 出 隊 實 習 順 利 完 成 , 以 致 我 們 都 不 能 不 同 聲 稱 頌 那 愛 我 們 , 又 獨 行 奇 事 的 獨 一 真 神 。
  7. 感 恩 在 此 行 有 機 會 負 責 長 者 佈 道 訓 練 , 有 此 經 驗 後 , 在 自 己 的 團 契 中 亦 教 授 了 一 次 個 人 佈 道 訓 練 。 不 得 不 感 謝 神 !