1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻

facebook
 
工 場 剪 影

岑 少 梅 Linda

【 從 西 馬 出 發 】

很 開 心 ! ^v^   感 謝 神 帶 領 我 參 與 這 次 馬 來 西 亞 短 宣 隊 , 容 讓 我 在 此 分 享 一 些 點 滴 吧 !

building Mutually 彼 此 建 立 !
原 來 主 內 弟 兄 姊 妹 的 同 心 和 彼 此 配 搭 真 是 多 麼 重 要 ! 當 地 弟 兄 姊 妹 熱 切 地 配 合 我 們 的 事 工 , 以 探 訪 家 庭 為 例 , 若 沒 有 他 們 的 陪 伴 和 接 送 來 幫 助 我 們 的 家 訪 事 工 , 我 們 又 怎 能 邀 請 佈 道 會 中 第 一 次 來 臨 或 很 久 沒 有 露 面 的 朋 友 呢 ? !

being Armed ourselves with Spiritual Equipment 整 全 裝 備 !
記 得 曾 有 牧 者 教 導 : 「 巴 不 得 我 們 能 夠 帶 出 主 的 愛 給 每 一 位 從 自 己 身 旁 擦 身 而 過 的 人 ! 」 未 信 主 的 人 會 隨 時 出 現 在 我 們 身 旁 , 那 麼 我 們 如 何 預 備 呢 ? 這 正 切 合 短 宣 期 間 的 靈 修 經 文 「 以 弗 所 書 」 所 提 及 的 全 副 軍 裝 , 深 願 主 保 守 我 們 在 真 道 上 站 立 得 穩 和 在 多 方 面 裝 備 得 好 來 傳 揚 福 音 !

Loving and caring for one to other's families 關 愛 肢 體 的 家 人 !
最 令 我 讚 嘆 的 是 當 地 居 民 的 友 善 , 他 們 與 親 人 、 鄰 居 和 朋 友 彼 此 的 關 係 亦 很 親 切 。 記 得 一 位 唸 中 學 的 姊 妹 , 她 的 爸 爸 甚 反 對 基 督 教 , 肢 體 們 都 替 她 著 急 , 亦 邀 請 我 們 短 宣 隊 到 訪 這 個 家 庭 。 他 們 彼 此 為 著 肢 體 們 未 信 主 的 親 友 的 關 心 和 互 相 代 求 的 愛 心 , 豈 不 值 得 我 們 學 習 嗎 ?

seeking the lost Actively 主 動 尋 找 未 信 主 的 人 !
哪 裡 是 傳 福 音 的 地 方 ? 只 要 有 人 出 現 的 地 方 , 就 是 撒 種 的 田 野 和 收 割 的 禾 場 了 。 在 短 短 的 兩 星 期 裡 , 我 們 曾 到 住 宅 、 商 店 、 球 場 , 公 園 和 涼 亭 等 等 傳 福 音 。 實 在 令 我 眼 界 大 開 !

praYing always 常 常 禱 告 !
我 們 體 驗 了 一 次 禁 食 祈 禱 會 。 牧 者 常 提 及 作 工 之 先 要 禱 告 ! 是 的 呢 。 真 是 給 我 很 大 的 提 醒 。

Sharing our testimony with the Lord 分 享 見 證 !
我 看 見 隊 員 常 常 分 享 個 人 的 得 救 見 證 和 主 帶 領 的 經 驗 。 為 什 麼 ? 原 來 當 我 們 述 說 自 己 經 歷 主 的 真 實 時 , 就 是 福 音 的 見 證 人 。 講 的 神 采 飛 揚 ; 聽 的 津 津 樂 道 。 神 給 我 們 的 恩 典 是 應 當 歡 喜 快 樂 地 與 人 分 享 , 因 為 這 是 賜 恩 的 神 的 證 明 , 我 也 要 多 加 學 習 吧 !

making good use of tIme 珍 惜 光 陰 !
牧 者 原 定 安 排 我 們 兩 次 的 晨 運 佈 道 都 因 大 雨 而 宣 告 取 消 。 真 可 惜 ! 難 道 神 不 喜 悅 我 們 ? 不 ! 深 信 只 要 我 們 把 握 傳 福 音 的 機 會 , 神 是 喜 悅 的 !

wAlking with thd Lord 與 主 同 行 !
感 恩 ! 剛 才 所 提 及 的 兩 次 晨 運 佈 道 的 取 消 卻 讓 我 們 有 更 多 的 時 間 預 備 佈 道 會 , 結 果 我 們 在 佈 道 會 中 有 更 好 的 表 現 。 「 神 呀 ! 的 安 排 是 最 適 切 。 真 是 好 , 好 , 好 , … … ! 」

感 謝 神 讓 我 從 香 港 向 西 馬 出 發 去 學 習 傳 福 音 ! 今 天 我 已 返 回 香 港 。 然 而 , 求 主 燃 亮 我 在 當 中 所 領 受 的 → 繼 續 「 出 發 」 !

互 勉 !