1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻

facebook
 
文 章 分 享

以 色 列 短 宣 隊(第 三 屆) 匯 報

日 期 :
1999年7月 至25日 至8月21日(1個 月)
工 場 :
以 色 列 中 部 及 南 部
事 奉 :
協 助 當 地 黎 富 文 宣 教 士 夫 婦 照 顧 其 稚 齡 兒 子 、 福 音 探 訪 中 國 學 者 們 的 太 太 及 往 工 地 探 訪 中 國 勞 工 、 負 責 聚 會 領 詩 及 見 證 , 帶 福 音 性 及 初 信 栽 培 查 經 及 整 理 教 會 圖 書 等 。
成 員 :
麥 燕 儀 姊 妹(西 環 平 安 福 音 堂 , 小 學 教 師)
洪 燕 梅 姊 妹(九 龍 城 平 安 福 音 堂 , 中 學 教 師)


黎 富 文 宣 教 士 夫 婦 代 禱 事 項 :

  1. 教 會 近 來 聚 會 人 數 下 降 , 原 因 有 些 人 回 國 , 有 調 工 地 或 做 兼 職 , 求 主 保 守 這 些 信 主 的 勞 工 的 信 心 。


  2. 教 會 在 今 年10月 底 舉 行 浸 禮 , 有10多 人 受 浸 , 請 記 念 他 們 的 成 長 。


  3. 宣 教 士 夫 婦 將 於 明 年3-5月 回 港 , 請 記 念 工 場 需 人 手 暫 代 及 他 們 未 來 的 事 奉 。