1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻

facebook
 
文 章 分 享

斐 濟 短 宣 隊 匯 報

日 期 :
1999年3月28日 至4月9日(12天)
工 場 :
斐 濟(Lautoka,Nadi)
對 象 :
當 地 華 人 及 中 國 短 期 車 衣 女 工
事 奉 :
協 助 當 地 李 志 雄 宣 教 士 夫 婦 福 音 工 作
成 員 :
來 自 香 港1男2女 、 澳 洲 雪 梨1男
領 隊 :
謝 翠 瑩 傳 道(沙 田 平 安 福 音 堂 傳 道 , 港 宣 第4屆 校 友)
協 助 :
麥 鳳 佩 姑 娘(國 宣 義 務 同 工)
隊 員 :
梁 宇 凡 弟 兄(香 港 仔 浸 信 會 利 群 福 音 堂 , 庇 護 工 場 導 師)
馮 立 智 弟 兄(雪 梨 華 人 基 督 教 會 , 電 腦 工 程 師)
統 計 :
福 音 探 訪 及 跟 進 店 舖 及 家 庭28戶 、 中 國 短 期 車 衣 女 工 約38人 ; 負 責 外 勞 團 契 聚 會1次(20人)、 信 徒 家 庭 聚 會2次(每 次14人), 福 音 主 日2堂(共79成 人 ,15兒 童)等


斐 濟 短 宣 隊 員 迴 響 :

謝 翠 瑩 傳 道 :

在 斐 濟 接 觸 的 每 一 位 華 人 , 都 可 以 告 訴 您 他 們 漂 洋 過 海 的 經 歷-充 滿 掙 扎 、 孤 單 , 沒 有 人 注 意 他 們 的 遭 遇 , 也 沒 有 人 關 心 他 們 的 感 受 , 不 過 , 神 卻 沒 有 忘 記 他 們 的
需 要 , 差 派 宣 教 士 將 神 的 愛 , 神 的 拯 救 顯 示 他 們 面 前 , 其 中 有 人 信 主 並 且 成 立 了 教 會 。 觀 看 宣 教 事 工 的 拓 展 , 深 深 體 會 神 愛 世 人 的 深 情 , 也 讓 我 們 學 習 宣 教 士 願 意 擺 上 所 結 成 的 果 子 。 面 對 普 世 福 音 的 需 要 , 我 們 應 學 習 多 求 神 差 派 更 多 的 工 人 收 祂 的 莊 稼!

梁 宇 凡 :

從 宣 教 士 的 家 庭 中 學 習 到 生 活 就 是 見 證 。 又 體 會 當 地 的 中 國 女 勞 工 對 主 的 信 心 很 單 純 和 直 接 ; 當 自 己 的 靈 性 軟 弱 時 , 向 神 祈 禱 , 祂 竟 然 給 我 看 見 廣 大 的 福 音 禾
場 , 頓 覺 「 我 」 的 需 要 微 不 足 道 , 世 界 尚 有 許 多 福 音 的 需 要 呢 !

麥 鳳 佩 :

如 果 沒 有 宣 教 士 回 應 神 的 呼 召 , 恐 怕 今 天 來 到 斐 濟 只 看 見 豐 富 的 物 產 , 而 找 不 到 華 人 的 福 音 果 子 。 在 這 與 宣 教 士 簡 短 的 交 通 , 也 體 會 到 他 們 心 裡 火 熱 , 他 們 的
心 不 只 在 斐 濟 , 而 是 南 太 平 洋 群 島 的 福 音 需 要 , 盼 望 斐 濟 早 日 能 復 興 宣 教 的 工 作 , 差 派 工 人 去 傳 揚 主 道 !

馮 立 智 :

我 這 次 最 深 刻 體 會 是 下 一 代 華 人 在 斐 濟 的 福 音 需 要 。

李 志 雄 宣 教 士 夫 婦 代 禱 事 項 :

李 志 雄 宣 教 士 將 於11月 初 至12月 中 到 太 平 洋 幾 個 國 家 ( 包 括 : 所 羅 門 群 島 、 瓦 魯 阿 圖 、Nauru及 新 迦 里 多 尼 亞 ) 考 察 , 了 解 當 地 華 人 分 佈 及 福 音 情 況 , 此 行 程 以 前 未 走 過 , 而 且 時 間 短 速 , 故 請 逼 切 記 念 。

  1. 路 途 平 安 ( 因 需 乘 內 陸 小 型 飛 機 , 而 入 黑 後 治 安 比 較 危 險 ) , 合 宜 的 天 氣 及 保 守 健 康 ;
  2. 能 找 到 當 地 華 人 信 徒 , 作 為 日 後 傳 福 音 的 聯 系 ;
  3. 回 斐 濟 後 能 有 智 慧 完 成 太 平 洋 的 華 人 簡 報 , 至 使 更 多 華 人 教 會 認 識 太 平 洋 群 島 同 胞 的 呼 聲 ;