1. 請 差 遣 我
2. 福 音 精 兵
3. 那 些 年 是 祢
4. Lift Up Your Eyes

5. 獻

facebook
 
文 章 分 享

南 美 委 內 瑞 拉 ( 第 三 屆 ) 短 宣 隊 匯 報

日 期 :
1999年7月17日 至31日 (15天 )
工 場 :
南 美 委 內 瑞 拉 ( 加 拉 加 斯 、 十 架 港 )
對 象 :
當 地 華 人 ( 多 從 中 國 恩 平 , 少 數 從 香 港 移 來 )
事 奉 :
協 助 當 地 三 間 華 人 教 會 福 音 工 作
成 員 :
來 自 美 國3男7女 , 香 港1女
領 隊 :
蔡 偉 成 牧 師 ( 紐 約 短 宣 中 心 主 任 )
隊 員 :
岑 再 東 弟 兄 ( 紐 約 靈 糧 堂 , 髮 型 師 )
梁 國 勳 弟 兄 ( 紐 約 協 基 會 保 羅 堂 )
歐 陽 彤 姊 妹 ( 紐 約 靈 糧 堂 , 電 腦 程 式 員 )
邱 月 圓 姊 妹 ( 紐 約 靈 糧 堂 , 前 銀 行 文 員 , 正 報 讀 神 學 院 )
王 孟 秀 姊 妹 ( 紐 約 靈 糧 堂 , 文 員 )
黃 文 華 姊 妹 ( 紐 約 靈 糧 堂 , 文 員 )
翁 國 欽 姊 妹 ( 紐 約 協 基 會 保 羅 堂 , 設 計 師 )
梁 葉 佩 玲 姊 妹 ( 紐 約 協 基 會 保 羅 堂 , 輔 導 員 )
梅 子 芳 姊 妹 ( 紐 約 波 士 頓 基 督 教 救 恩 堂 , 大 學 生 )
盧 佩 珊 姊 妹 ( 香 港 九 龍 灣 平 安 福 音 堂 , 中 學 教 師 )
統 計 :

短 宣 隊 負 責 暑 期 兒 童 (30人 ) 及 青 少 年 聖 經 班 (4人 ) 、 晚 間 查 經 班 (15-20人 ) 及 專 題 (15人 ) 、 福 音 主 日 ( 超 過100人 ) 及 福 音 探 訪 等 , 共10位 成 人 決 志 信 主 , 多 人 慕 道 。



南 美 短 宣 隊 員 迴 響 :

蔡 偉 成 牧 師 :

短 宣 期 間 , 雖 然 也 有 困 難 出 現 , 例 如:車 子 壞 了 , 住 宿 的 地 方 缺 水 , 蚊 子 極 多 , 又 面 對 很 大 的 工 作 量 , 大 家 都 很 疲 累 , 不 過 神 用 祂 的 話 語 鼓 勵 我 們 , 「 … … 主 耶 和 華 是 我 的 力 量 , 他 使 我 的 腳 快 如 母 鹿 的 蹄 , 又 使 我 穩 行 在 高 處 」 ( 哈3:16-19) 。 我 們 雖 來 自 不 同 背 景 , 但 能 同 心 事 奉 , 秘 訣 在 每 天 的 集 體 靈 修 和 每 晚 ( 淩 晨 時 份 ) 的 檢 討 , 給 我 們 更 多 了 解 和 默 契 的 機 會 。

 

盧 佩 珊 :

委 內 瑞 拉 是 一 個 貧 富 懸 殊 的 國 家 。 遍 佈 山 嶺 居 住 的 是 貧 民 , 而 大 戶 人 家 的 住 宅 則 架 滿 了 直 鐵 枝 的 , 活 像 坐 牢 。 這 地 方 的 治 安 甚 差 , 短 宣 隊 時 常 要 警 覺 萬 分 ! 不 過 , 這 次 短 宣 讓 我 認 識 到 傳 福 音 重 要 , 而 跟 進 栽 培 更 重 要 。 像 委 內 瑞 拉 的 華 人 教 會 , 就 是 缺 乏 牧 者 , 很 多 教 會 事 務 , 甚 至 講 道 , 都 由 弟 兄 姊 妹 擔 當 , 他 們 十 分 需 要 支 持 和 引 導 。 那 的 年 青 人 較 單 純 和 受 教 , 如 得 到 適 當 的 栽 培 , 對 當 地 的 教 會 發 展 , 甚 具 影 響 力 , 我 尤 其 享 受 與 他 們 的 相 處 。